LENTICCHIE BELUGA CON YOGURT GRECO, MENTA E ZENZERO

LENTICCHIE BELUGA CON YOGURT GRECO, MENTA E ZENZERO

“Celebriamo questo piccolo legume, immancabile sule tavole di Natale o Capodanno, con una ricetta semplicissima, perfetta per accompagnare pesce o carne.
Qui nella sua versione più elegante, la lenticchia Beluga!”

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

– 200 gr di lenticchie Beluga
– 1 spicchio di aglio
– zenzero
– 200 gr di yogurt greco YOGREKO Biologico di Zorbas
– olio extravergine di oliva
– menta fresca
PROCEDIMENTO:
Lavate accuratamente le lenticchie Beluga. Non necessitano di pre-ammollo per cui, una volta lavate, mettetele in una pentola con acqua fredda, portate a bollore e lasciate cuocere per 20 minuti.
Scolate le lenticchie. Fate soffriggere l’aglio in una padella con un cucchiaio di olio evo. Aggiungete le lenticchie e grattugiatevi sopra del ginger secondo il vostro gusto. Tritate un po’ di menta e aggiungetela alle lenticchie. Impiattate decorando il piatto con una cucchiaiata di Yogurt Greco Biologico di Zorbas, una macinata di pepe e un filo di olio evo. Buon Appetito!